Connect with us
Manfred Ugalde

Camiseta 10

Manfred Ugalde anotó en la victoria del Lommel belga

El delantero costarricense Manfred Ugalde volvió a anotar este domingo en la victoria de Lommel SK 3-2 sobre el RWD Molenbeek, por la jornada 16 de la segunda división belga.

Manfred entró en el minuto 55 y tuvo una buena participación, anotando el gol de la victoria al 81′ para poner a su equipo en la 4 posición de la segunda división belga.

El RWD anotó los 2 primeros goles por intermedio de Mayingila Mata (23′ , 45′), pero el Lommel remontó con las anotaciones de Jordan Kadari (54′) , Glenn Neven (58′) y Manfred Ugalde a nueve minutos del final

Manfred Ugalde marcó su octava anotación de la temporada en la segunda división belga, y se consolidó como el principal goleador de su equipo en este torneo.

Ugalde y su equipo se centran ahora en el juego del próximo viernes contra el Deinze, por la jornada 17.