Connect with us
Saprissa sporting

Camiseta 10

Alajuelense firme en la cima, Saprissa entra a clasificación

Mientras Liga Deportiva Alajuelense continúa firme en la primera posición del grupo A del Torneo de Apertura 2020, el Deportivo Saprissa sumó su tercera victoria y escaló a la zona de clasificación del Grupo B.

El viernes, en el partido inicial de la jornada 7 de la Liga Promerica, los manudos tuvieron que venir de atrás para derrotar 3-1 al Municipal Grecia. A pesar de que se quedaron con un hombre menos desde el minuto 22, los visitantes abrieron el marcador al 31′, gracias al gol de Youstin Salas.

Sin embargo, Alajuelense enderezó la barca con goles de Jurgens Montenegro, Bryan Ruiz y Jonathan Moya, para alcanzar su sexto triunfo del torneo y continuar en la cima del grupo con 18 puntos.

Por su parte, el sábado, Saprissa logró una nueva victoria en la casa del benjamín del torneo, el Sporting FC.

Saprissa abrió la cuenta con gol de Marvin Angulo (49′). Los josefinos igualaron mediante el tanto de Bryan Vega al 72′, pero solo cinco minutos después, el veterano Michael Barrantes puso el 1-2 definitivo.

En los restantes juegos del sábado, Santos continuó su caída tras ser goleado en casa 1-4 por Pérez Zeledón, y el Club Sport Herediano mantuvo la segunda casilla del Grupo A, gracias a su victoria de 3-1 sobre Guadalupe FC.

Este domingo, Limón FC y San Carlos regresaron al triunfo tras derrotar por la mínima a Jicaral y Cartaginés, respectivamente.

Resumen de la Jornada 7:

Viernes 18 de septiembre

Alajuelense 3 – Grecia 1

Estadio: Alejandro Morera Soto
Goles: 0-1 (31′): Youstin Salas. 1-1 (33′): Jurgens Montenegro. 2-1 (75′): Bryan Ruiz. 3-1 (78′): Jonathan Moya, de penal.

Sábado 19 de septiembre

Sporting 1 – Saprissa 2

Estadio: Ernesto Rohrmoser, Pavas
Goles: 0-1 (49′): Marvin Angulo. 1-1 (72′): Bryan Vega. 1-2 (77′): Michael Barrantes.

Santos 1 – Pérez Zeledón 4

Estadio: Ebal Rodríguez, Guápiles.
Goles: 1-0 (5′): Joshua Navarro. 1-1 (45′): Juan Diego Madrigal. 1-2 (46′): Reimond Salas. 1-2 (60′): Gabriel Leiva. 1-4 (69′): Gabriel Leiva.

Herediano 3 – Guadalupe 1

Estadio: E
Goles: 1-0 (21′): Berny Burke. 2-0 (34′): Jonathan McDonald. 2-1 (49′): Anthony Contreras. 3-1 (70′): John Jairo Ruiz.